Para una cena sencilla de fin de semana
viendo el un partido de futbol, o como entrantes en una cena con amigos, las tostas nos
pueden sacar de apuros. Sencillas, rápidas, fáciles de preparar y comer.
INGREDIENTES (3 tostas de cada)
Pan rústico en rebanadas
Para la de salmón:
Queso tipo Philadelphia (he usado la
marca blanca )
Pepinillos en vinagre
100 gr. De Salmon ahumado.
Para la de anchoas:
Queso tierno manchego
Pimiento rojo asado (He usado los de
piquillo aliñados del Corte Inglés que me encantan)
1 Lata de anchoas en aceite de buena
calidad (Que contengan al menos 4 por tostada)
Oregano
PREPARACIÓN
Tostamos las rebanadas de pan.
Salmón:
Cortamos en láminas finas los
pepinillos en vinagre. Untamos con abundante queso la tostada. Después
distribuimos bien los pepinillos sobre el queso y terminamos añadiendo el
salmón.
Anchoa:
Cortamos en lonchas finas el queso
tierno, colocamos sobre la tosta, después el pimiento, las anchoas y rematamos
con un poco de oregano.
Disfrutarlas.
BRICONSEJO: Hay múltiples
combinaciones para hacer tostas, estás son mis favoritas, pero también preparo
otras, os escribo una relación de las más sencillas:
Tomate rallado+pimiento asado o
berenjena asada +atún+ orégano
Tomate rallado+pimiento asado o
berenjena asada+anchoa+oregano
Ajo restregado sobre pan+ aceite de
oliva + tomate rallado + jamón
Alioli untado + Anchoas (Está increíblemente
bueno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario