25 de junio de 2012

POLLO SALTEADO CON ANACARDOS

Seguimos con las  recetas ligeras, hoy toca algo exótico, perfecto para preparar si tienes un wok, en mi caso no poseo tal utensilio, pero con una buena sartén que no se pegue suficiente.



 
INGREDIENTES 2 personas

1 pechuga de pollo grande
1 calabacín pequeño
1 cebolleta
1 puñadito de anacardos fritos
Para la marinada:
2 cucharadas de salsa de soja. Uso Kikoman
1 cucharada de aceite de oliva


PREPARACIÓN

Cortamos el pollo en trozos de bocado, lo dejamos marinar una hora con la soja y el aceite, dentro de la nevera. 

Cortamos el calabacín en dados y la cebolla en trozos, no tienen que ser muy pequeños.

Picamos de forma gruesa los anacardos, con romperlos con las manos es suficiente.

Calentamos un wok o en una sartén antiadherente,  le echamos el pollo con la marinada y dejamos cocinar hasta que se dore. 

Cuando el pollo haya cogido color le añadimos la cebolla y el calabacín, salteamos un poco y añadimos otra cucharada de salsa de soja, salteamos unos 5 minutos y echamos los anacardos, salteamos otro par de minutos. El objetivo es que la verdura no quede demasiado blanda.

Servimos caliente.

Disfrutarlo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario