INGREDIENTES 2 personas
1 pechuga de pollo grande
1 calabacín pequeño
1 cebolleta
1 puñadito de anacardos fritos
Para la marinada:
2 cucharadas de salsa de soja. Uso Kikoman
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortamos el pollo en trozos de bocado, lo dejamos
marinar una hora con la soja y el aceite, dentro de la nevera.
Cortamos el calabacín en dados y la cebolla en trozos,
no tienen que ser muy pequeños.
Picamos de forma gruesa los anacardos, con romperlos
con las manos es suficiente.
Calentamos un wok o en una sartén antiadherente, le echamos el pollo con la marinada y dejamos
cocinar hasta que se dore.
Cuando el pollo haya cogido color le añadimos la
cebolla y el calabacín, salteamos un poco y añadimos otra cucharada de salsa de
soja, salteamos unos 5 minutos y echamos los anacardos, salteamos otro par de
minutos. El objetivo es que la verdura no quede demasiado blanda.
Servimos caliente.
Disfrutarlo.
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