Las espinacas, como se comprueba en el historial de
recetas, es mi verdura favorita. Hoy toca una preparación rápida y sencilla.
Las he preparado para acompañar unas pechugas de pollo a la plancha.
INGREDIENTES 2 personas
300 gr. De espinacas. (Una bolsa de las que ya van
cortadas)
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
1 diente de ajo grande
Aceite de oliva, sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Lo más cómodo de esta receta es que no hace falta
cocer las espinacas.
Pelamos y cortamos el ajo en láminas finas.
En una sartén antiadherente con un par de cucharadas
de aceite, echamos el ajo cortado, antes de que empiece a dorarse, agregamos
los piñones y las pasas, dejamos que se doren un poco.
Cuando el ajo esté ya dorado, vamos agregando las
espinacas poco a poco, dándoles vueltas, aunque al principio no entran en la
sartén, en pocos minutos se pochan y entran de sobra en la sartén entera, en la
fotografía aparece la mitad de la cantidad preparada, como se puede ver una vez
cocinadas se quedan en nada.
Cuando estén bien rehogadas servimos calientes.
Disfrutarlas.
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