Este es el caso de esta receta, una combinación sorprendente para tomar con pescado, y algo dulce, perfecto para los golosos.
Como contrapunto he acompañado el pescado de unas
rodajas de pepino, que le aporta un contrapunto refrescante y combina muy bien
con la salsa.
INGREDIENTES 2 personas
2 lenguados
1 dedo de vino blanco
1 cucharada de miel
½ palo de canela
Un puñado de almendras
1 pepino
PREPARACIÓN
Picamos las
almendras en trozos pequeños y las tostamos en una sartén antiadherente sin
aceite. Cuando se tuesten reservamos aparte.
Los lenguados
decimos que nos los dejen sin piel en la pescadería, los salamos y en la misma
sartén de las almendras cocinamos a la plancha con muy poco aceite.
En un cazo reducimos el vino, con la miel y la canela.
Dejando hervir unos 15 minutos, cuando esté le quitamos el palo de canela y
añadimos las almendras picadas.
Pelamos el pepino y cortamos en rodajas finas.
Servimos el pescado acompañado de el pepino picado y
con la salsa por encima.
Disfrutarlo.
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