16 de diciembre de 2011

POLLO RÁPIDO AL AJILLO

Esta receta es muy rápida, pero no por ello está menos rica, perfecta para solucionar una comida que tienes que llevar de paseo.



INGREDIENTES 2 Personas.

1 pechuga de pollo grande. (Normalmente se hace con pollo troceado, pero se hace más rápido con la pechuga)
2 dedos de vino blanco.
1 diente de ajo grande.
1 punta de cayena.
Perejil
Sal, pimienta y aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

Trocear la pechuga de pollo y salpimentarla. En una sartén con poco aceite dorar el pollo.

Picar el ajo muy menudo, cuando esté dorado el pollo, añadir el ajo picado y la punta de cayena.

Antes de que se dore demasiado el ajo, agregar el vino blanco y dejar  que cueza hasta que se evapore.

Espolvorear con perejil picado.

Está muy rico acompañado con patatas fritas, pero en este caso he hecho puré de patata, el de Maggi de toda la vida, que es más rápido.

Disfrutarla.


BRICONSEJO: Se le puede añadir además del vino, el zumo de medio limón.
BRICONSEJO2: La cayena es opcional, pero le da un punto picante muy sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario