20 de diciembre de 2011

DORADA AL HORNO

Esta es una receta muy fácil y rápida de hacer, se pueden usar otros pescados, pero con unas doradas de ración sale muy rica.




INGREDIENTES 2 personas:

2 Doradas de ración.
1 patata
1 pimiento verde
1 tomate
1 diente de ajo
Perejil
1 cucharadas de pan rallado
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y disponerlas en una fuente.

Pelar y picar los tomates y los pimientos, agregarlos también a la fuente.

Cortar el ajo en láminas finas y picar el perejil, añadirlo a la fuente, junto con el pan rallado y removerlo todo.

Colocar encima el pescado descamado y limpio (te lo preparan en la pescadería) salpimentado, y regarlo con el aceite de oliva extra virgen (AOVE para abreviar).

Meter en el horno precalentado a 200 ºC, sobre 40 minutos, depende del horno.  Servir calentito acompañado de la verdura.

Disfrutarla.

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