Hoy ha sido un día de locura, de los que sales de casa a las 9 de la mañana y regresas pasada la medianoche. Lógicamente no he cocinado, bueno he hecho unos jamones de pavo a la plancha de los de vuelta y vuelta, para comer de tupper acompañados de las judias verdes de ayer.
Pero hoy estaba creativa en el desayuno, me gusta desayunar variado y tomarme mi tiempo para hacerlo siempre que puedo.
No soy amante de la leche, pero me encanta el queso, de todos los tipos, aprovechando que hoy he madrugado bastante, como a las 6.30 de la mañana (si soy una tarada pero tenía cosas muy urgentes que hacer antes de ir a trabajar) me he dado un homenaje a mi misma, porque algunas veces te apetecen los caprichos culinarios.
INGREDIENTES:
Queso azul frances.
Queso tierno de oveja.
Frambuesas.
Ciruelas.
Rebanada de pan integral.
PREPARACIÓN:
¿hace falta que lo explique?
Disfrutarla.
BRICONSEJO: El mejor momento para tomar fruta es el desayuno.
El desayno debería ser la comida más importante del día. Como dice esta frase hecha, pero no por ello es menos acertada:
"DESAYUNA COMO UN REY, COME COMO UN PRÍNCIPE Y CENA COMO UN MENDIGO"
No hay comentarios:
Publicar un comentario