16 de septiembre de 2011

PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS A LA PLANCHA

Hoy siguiendo con la comida sana y lo que tengo por la nevera, he preparado unas pechugas de pollo acompañadas de calabacín, cebolla y tomate cherry, todo a la plancha. Fácil, rápido, rico y sano.



INGREDIENTES. 2 personas.
Filetes de pechuga de pollo, 2 ó 3 por persona.
1/2 Calabacín.
1 Cebolleta.
4 ó 6 tomates cherry.
Aceite, sal, pimienta y oregano.

PREPARACIÓN:
Cortar en rodajas finas medio calabacín y una cebolleta. Lavar los tomates.
Salpimentar las pechugas y ponerles un poco de orégano.
Calentar la plancha y pintarla con aceite.
Yo lo he asado todo en este orden, primero el calabacín, luego la cebolla y los tomates, después el pollo, que coja un poquito el sabor de la cebolla pochada.
Ponerle un  poco de sal a la parte verde y servir calentito.
¿Quién dice que la comida rápida no puede ser sana?

Briconsejo: Esto lo puede deducir cualquiera, pero... Se puede variar la verdura, hacerlo con pimientos, berenjena, setas, espárragos, lo que más te guste, sólo debes calcular los tiempos de plancha, no tarda igual el pimiento que los espárragos o las berenjenas.

Disfrutarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario